投稿信箱 haidongnew@sina.com
首页 > 商业 > 商机
品牌定位清晰,赛维干洗锐意创新深入人心
来源:
时间:2018-07-09 17:43:15 | 编辑: 海东新闻网

   当下,竞争压力不断加大,创业成为更多人的选择。但很多人都是内心有着创业梦,可迫于现实的无奈只好埋于心里。大家都知道创业风险大,不仅需要付出财力和时间,还需要非凡的勇气和魄力。如果现在有一个投入小、风险低、收益稳定的行业,那么大家会选择吗? 干洗行业是近年来兴起的服务行业,干洗店加盟怎么样呢?赛维干洗品牌定位清晰,赛维洗衣锐意创新深入人心。

  赛维干洗:紧跟消费观,多元化服务

523195988867963127.jpg

  现在干洗店是很受消费者欢迎的,毕竟现在的人们都愿意花一些钱来解决麻烦,而且现在的消费者不单单只是普通消费,更多的可能是奢侈品的消费,现在的服装面料的多样性,导致一些衣服在家里是不能够洗涤的,只有拿到正规的洗衣店进行清洗,而且现在对于奢侈品的消费,消费者也是很乐意去消费的,比如包包、貂皮大衣等等。赛维干洗正是抓住这一切入点引更多消费。

  赛维干洗:技术设备与运营双管齐下

820192501102820521.jpg

  开家干洗店,并不意味着一定赚钱,因为品牌实力不同、市场口碑、认知度也不一样。干洗店的设备、技术不到位,难以满足顾客洗衣需求;干洗店后期营销的缺失、经营经验的缺乏,都将提升干洗店的经营风险,因此,开干洗店赚钱要选好一个真正靠谱的品牌,依托该品牌强大且真实的资源平台,进行经营。

  赛维干洗:认准品牌资质

  知名干洗店加盟品牌,绝不是说品牌宣传大,就是好品牌,而应该看该品牌是否具有官方认证资质。只有获得官方认证资质的品牌,才具有安全性、正规性,在后期服务上才具有保障。

  赛维干洗:多元化干洗,淡季心不慌

  现在的洗衣不只是单单的洗衣服那么简单,其中还包括洗窗帘、毛毯、地毯、汽车坐垫、还有可以承包酒店、饭店等等一些业务,洗涤量是很大的,现在二线三线城市干洗店是很缺少的,而且人们的需求量也是很大的。投资者根本不用担心顾客会不会消费,因为只要人们需要穿衣服就会需要洗衣服。

460047470978036142.jpg

  赛维洗衣在洗衣店加盟行业有着较高的品牌定位,有着打造中国洗衣行业的崭新品质,成就中国的民族洗衣品牌,走出国门,走向世界的梦想。不断锐意创新,打造迎合时代尖端潮流的洗衣理念、洗衣模式,焕发出无穷的生命力。选择赛维干洗,您还在犹豫吗?

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源海东新闻网的作品,版权均属海东新闻网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:海东新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为海东新闻网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

图文

网站首页 | 海东新闻网 | 网站简介 | 关于我们 | 广告业务 | 联系我们 121 780 87 70@qq.com
Copyright © 海东新闻网www.qhrbgg.com版权所有 未经授权禁止使用
备案编号: 青ICP备10200084号-1