投稿信箱 haidongnew@sina.com
首页 > 商业 > 商机
首届成都国际医美产业大会开幕,自由之丘签约武侯共促医美发展
来源:
时间:2018-07-09 17:37:21 | 编辑: 海东新闻网

   2018年6月8日,第一届成都国际医美产业大会暨“医美之都”高峰论坛正式开幕。成都历来以美女、美景、美食闻名遐迩,如今由于其医美产业良好的发展态势,被中国整形美容协会授予了“医美之都”的称呼,为成都带来了新的经济增长点。

  本次大会是国内首次举办涵盖医美产业全产业链的大会,邀请了国内外300余位医疗美容领域顶级专家、企业家和领军人物,其中作为日本自由之丘美容整形医院代表的古山登隆理事长也受邀参加了此次大会。论坛上,众多专家围绕科研、技术、产品、商业、投资等领域,展开了全方位的交流洽谈。现场大咖云集,共同分享医美创投经验与行业最新动向。

  古山理事长和李青峰副院长(上海交通大学医学院附属第九人民医院)的会场合照

  此次论坛上,20个重大医美项目实现签约,协议总投资440.6亿元,其中,13个项目现场集中签约,协议总投资412亿元。其中,武侯区与日本自由之丘美容整形医院签署战略合作框架意向书。自由之丘美容整形医院理事长古山登隆是日本美容医疗界的顶级医师,一直广受业界好评。即使是在汇聚了日本高水准医师团队的自由之丘美容整形医院,他也是拥有最高医美技术的领军人物。特别是他的肉毒素与玻尿酸注射,还有不使用手术刀的埋线治疗等,备受世界瞩目。古山医师还被众多制药公司指名担任“教导医师 ”,有“亚洲人非手术疗法的世界第一人”之名。他本人在会议上介绍到,自己在这个行业积累了40多年的经验,将带领团队定期来到成都开展医美教育,以期提升行业整体水平。

自由之丘美容整形医院和成都市武侯区签署项目合作意向书

  在此次论坛上,古山理事长发表了关于“人体干细胞+线雕”的日本最新微整形技术演讲,受到在场专家的一致关注与好评,在演讲后与会嘉宾纷纷向古山理事长请教问题,进行深入交流。此次大会提供了一个非常好的平台,促进了中日美容行业的交流与沟通,能够让更多的消费者了解到像自由之丘美容整形医院这样优质的医院,也能够让中国专家与像古山理事长这样优秀的医师进行深入交流,实现知识共享,推动了中日两国的美容行业发展与合作。

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源海东新闻网的作品,版权均属海东新闻网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:海东新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为海东新闻网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

图文

网站首页 | 海东新闻网 | 网站简介 | 关于我们 | 广告业务 | 联系我们 121 780 87 70@qq.com
Copyright © 海东新闻网www.qhrbgg.com版权所有 未经授权禁止使用
备案编号: 青ICP备10200084号-1