投稿信箱 haidongnew@sina.com
首页 > 商业 > 商机
青海西宁VI广告设计-青海唐人广告设计
来源:
时间:2018-05-16 15:19:35 | 编辑: 中国海东网

   VI即(Visual Identity),通译为视觉识别系统,企业做vi设计,可以建立起独特的品牌形象,有利于市场宣传推广。但是很多人甚至是一些已经做过vi设计的公司,都不是很清楚完整的VI系统有哪些内容,VI设计的范围在哪里?下面深圳红苹果品牌设计公司就为大家一 一道来。

  VI设计一般包含两个部分:一是VI设计的基本要素设计。一是VI设计的应用系统设计。vi基本要素设计是指通过vi系统基础要素管理规范企业各类品牌基本设计要素。VI设计的应用系统是指将企业文化、经营理念和品牌元素,同一设计规范,利用整体表达体系传达给企业内部与公众,使其对企业产生一致的认同感,形成良好的企业印象,最终促进企业产品和服务的销售。vi基本要素系统主要包括:标志设计、标准字设计、标准色设计、标志和标准字的组合设计四个方面,他们是应用系统的基础。

  应用系统主要是公司各个方面形象的统一,主要包括:

  A.办公用品。比如:信封、信纸、便笺、名片、徽章、工作证、请柬、文件夹、介绍信、帐票、备忘录、资料袋、公文表格等。

  B.企业外部建筑环境。比如:建筑造型、公司旗帜、企业门面、企业招牌、公共标识牌、路标指示牌、广告塔、霓虹灯广告、庭院美化等。

  C.企业内部建筑环境。比如:企业内部各部门标识牌、常用标识牌、楼层标识牌、企业形象牌、旗帜、广告牌、POP广告、货架标牌等。

  D.交通工具。比如:轿车、面包车、大巴士、货车、工具车、油罐车、轮船、飞机等。

  E.服装服饰。比如:经理制服、管理人员制服、员工制服、礼仪制服、文化衫、领带、工作帽、纽扣、肩章、胸卡等。

  F.广告媒体。比如:电视广告、杂志广告、报纸广告、网络广告、路牌广告、招贴广告等。

  G.产品包装。比如:纸盒包装、纸袋包装、木箱包装、玻璃容器包装、塑料袋包装、金属包装、陶瓷包装、包装纸。

  H.公务礼品。比如:T恤衫、领带、领带夹、打火机、钥匙牌、雨伞、纪念章、礼品袋等。

  I.陈列展示。比如:橱窗展示、展览展示、货架商品展示、陈列商品展示等。

  J.印刷品。比如:企业简介、商品说明书、产品简介、年历等。

  通过上述介绍,相信大家对公司VI整体设计已经有了一定的了解。某种程度上来说,vi系统涵盖了公司形象的每一个细节,VI设计的好与坏直接影响企业形象的树立,可以产生一荣俱荣,一损俱损的效果。

  青海唐人广告设计有限公司成立于2010年,在公司发展的历程中,坚守广告及其广告产品的创意和质量,在青海广告市场中享有极高的声誉,与环青海湖国际公路自行车赛、海东国际攀岩精英赛、青海国际抢渡黄河极限挑战赛等各大青海体育赛事合作多年,将美丽的家乡展示在世界的舞台是我们的骄傲。 我们根基于青海市场,更着眼于全国乃至世界的发展趋势,紧跟时代发展的步伐。

版权声明:
    凡注明来源中国海东网的作品,版权均属中国海东网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国海东网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为中国海东网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

图文

网站首页 | 中国海东网 | 网站简介 | 关于我们 | 广告业务 | 联系我们 121 780 87 70@qq.com
Copyright © 中国海东网www.qhrbgg.com版权所有 未经授权禁止使用
备案编号: 粤ICP备18142452号-1