投稿信箱 haidongnew@sina.com
首页 > 商业 > 商机
天天明白内停滴眼液,让视力杀手离你远去
来源:
时间:2018-05-15 12:25:17 | 编辑: 海东新闻网

   在当今社会中,“视力杀手”——白内障一直是众多人关注的眼病,它的危害极多。因而,如何预防白内障成了大家想要了解的事。一般来说,只要做到以下三点,就可以极大程度地避免白内障困扰。

  适当补充维生素

  有关实验表明,人眼内的维生素C含量比血液中约高出30倍。而随着年龄的增长,患者的营养吸收和代谢机能逐渐减退,晶状体营养不良,维生素C含量明显下降。久而久之引起晶状体变性,导致白内障发生。

  注意多喝水少食盐

  当人体的水分减少时,患者的体内的代谢就会紊乱,并产生一些异常的物质,损害晶状体,导致白内障。调查还发现,盐的摄取量过多也与白内障的发生有关系。

  注意保持体型、避免过胖

  预防白内障应当注意保持体型、防止身体过胖。这主要是由于过胖者会产生过量的C-反应蛋白,这种心脏危险因子也可使白内障发病率增加,危害双眼健康。

  除此之外,大家也可以使用远大天天明旗下的白内停滴眼液来防治白内障。作为国内针对早期白内障的经典眼科用药,白内停滴眼液由远大医药采用国际先进工艺提炼而成,是远大医药长期深耕白内障用药领域的成果。历经40余年的发展,白内停系列滴眼液在防治白内障方面有颇有疗效。与此同时,它还通过了新版GMP认证,品质有保障。因此,担心被“视力杀手”白内障而缠身的你可以放心使用。

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源海东新闻网的作品,版权均属海东新闻网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:海东新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为海东新闻网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

图文

网站首页 | 海东新闻网 | 网站简介 | 关于我们 | 广告业务 | 联系我们 121 780 87 70@qq.com
Copyright © 海东新闻网www.qhrbgg.com版权所有 未经授权禁止使用
备案编号: 青ICP备10200084号-1