投稿信箱 haidongnew@sina.com
首页 > 商业 > 商机
一水肿就显胖,碧生源奥利司他帮你“排排水”
来源:
时间:2018-05-14 17:56:19 | 编辑: 中国海东网

   据统计,中国是全球肥胖人数最多的国家,越来越多的人好吃懒惰,能坐绝不站,能躺绝不坐的恶习习惯导致身材的走样。肥胖分为很多种,其中水肿型肥胖是最为常见的。水肿的坏处很多,不仅让人看起来臃肿有肥胖感,而且往往神色倦怠,更直接影响内分泌,如果不及时排除,往往会越积越深,形成恶性循环。为此,碧生源健康专家揭秘水肿肥胖的原因,帮你彻底赶走虚胖。

  一、毒素积累

  肥胖普遍都是在大腿和腰腹上,这也是最烦恼的部位,特别是大腿,极其容易形成身体比例的不协调。碧生源健康专家表示这些部位的肥胖也是跟水肿有很大的关系。这时候就该多吃蔬菜蔬果,从而润肠通便,排出体内的毒素,促成新陈代谢,从而不会囤积脂肪,导致局部的水肿肥胖。

二、好吃懒动

  吃完饭就坐着不动的坏习惯是最容易导致肥胖的,特别是上班族,长期或坐着工作都可能使静脉循环不佳,导致局部出现体质性的水肿。碧生源健康专家指出体质性水肿是最常见的水肿,尤其以女性为多。平时多做些排汗的运动,可以使血管加宽,这样进入到肾脏的水分就能更好地排出,达到加宽血管排出水分的效果。

  三、压力导致荷尔蒙失调

  除了身体直接上的影响之外,精神不佳,压力过多也会导致肥胖,特别是压力大了,容易导致荷尔蒙失调,特殊的荷尔蒙用来消化糖分的胰岛素,还有雌性荷尔蒙孕酮和雌二醇。碧生源健康专家表示人体的肾脏会受到这些激素的影响,用来调节身体内钠的平衡,从而阻碍水分的排出,这时候就容易水肿肥胖,保持一个良好的心情极为重要。

  四、食盐量过多

  碧生源健康专家表示,如果每天进食过量的钠,就会严重阻碍身体排出多余的水分。另一方面,吃的咸了,会导致口渴,还会补充大量的水分,就会导致身体摄入过量的水从而形成水肿型肥胖。要知道摄取过多的水分,不仅仅会导致身体水肿型肥胖,还会增加心脏负担,引起高血压等。

五、睡眠不足

  当人睡眠不足的时候,会因为熬夜引起的浮肿,不过这种睡眠引起的水肿,一般在起床后数小时内会自行退去。比较常见的现象是早上起床时并无水肿,可到了下午就会觉得腿脚有肿胀感。碧生源健康专家提醒,人的睡眠要保持在7-8个小时,做到早睡早起的习惯,切勿熬夜,远离这些恶习,做到生活上有规有律的人。

  随着越来越多的人肥胖,这时候就该多点运动,控制好饮食习惯,不能胡吃海喝,暴饮暴食。上述已经表明,不良的习惯容易导致水肿肥胖,而这类型的肥胖也会导致身材走样、不协调,为生活添加个体重管理专家——碧生源奥利司他,奥利司他胶囊是长效和强效的特异性胃肠道脂肪酶抑制剂,它通过与胃中的胃脂肪酶和小肠腔的胰脂肪酶的活性丝氨酸部位形成共价键,使酶失活,而发挥治疗作用。失活的酶不能将食物中的脂肪(主要是甘油三酯)水解为可吸收的游离脂肪酸和单酰基甘油。未消化的甘油三酯不能被身体吸收,从而减少热量摄入,控制体重,该药并不通过全身吸收,发挥药效。

版权声明:
    凡注明来源中国海东网的作品,版权均属中国海东网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国海东网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为中国海东网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

图文

网站首页 | 中国海东网 | 网站简介 | 关于我们 | 广告业务 | 联系我们 121 780 87 70@qq.com
Copyright © 中国海东网www.qhrbgg.com版权所有 未经授权禁止使用
备案编号: 粤ICP备18142452号-1