投稿信箱 haidongnew@sina.com
首页 > 商业 > 商机
广告宣传展示灯箱-超薄灯箱青海唐人广告设计有限公司口碑一流
来源:
时间:2018-05-12 11:49:19 | 编辑: 中国海东网

   超薄灯箱的特点:

  一、节能:比同等面积的传统灯箱使用更少光源,省电达80%以上;

  二、环保:95%以上材料可再回收利用;

  三、超薄:仅为传统灯箱厚度的四分之一,经济美观;

  四、方便:安装及更换灯片容易快捷;

  五、匀光:光线均匀,完全平面光线输出;

  六、美观:先进的导光设计,确保灯片不受灯管产生热量而黄化。

  青海唐人广告设计有限公司成立于2010年,在公司发展的历程中,坚守广告及其广告产品的创意和质量,在青海广告市场中享有极高的声誉,与环青海湖国际公路自行车赛、海东国际攀岩精英赛、青海国际抢渡黄河极限挑战赛等各大青海体育赛事合作多年,将美丽的家乡展示在世界的舞台是我们的骄傲。我们根基于青海市场,更着眼于全国乃至世界的发展趋势,紧跟时代发展的步伐。

  自公司成立以来,每年组织员工前往一线城市进行专业培训,掌握新的技术设备、深入了解全国市场的新发展趋势,立志带动青海市场的快步前行。在互联网时代中,我们也着力将大美青海推向更大的市场,已成功地为多家企业进行了网络策划及推广,并取得了巨大的成效。服务项目:印刷品制作、广告产品制作、体育赛事产品、安全标识标牌、道路标识标牌、校园文化建设、城市亮化工程、广告灯箱制作、展会策划布置、广告礼品制作、奖杯奖牌旌旗、不锈钢加工制作、金属激光切割。影视动画制作、景观设计制作、网络策划与推广、微信公众平台建设及维护。

  青海唐人广告设计有限公司销售的产品:企业画册、联单、海报、彩页、信封、不干胶、手提袋,纸杯、抽纸、名片、台历、包装盒制作、工作证、参赛证、VI设计制作、企业文化墙制作、校园文化建设、体育赛事产品、条幅、车贴、展板展架、广告灯箱、水晶字、发光字、钛金字、UV印刷、安全标牌、警示标牌、道路标牌、搪塑标牌、不锈钢标牌、铝板标牌,亚克力标牌、奖牌奖杯,旌旗吊旗、徽标、雨伞广告、烟灰缸广告、广告T恤、减速带、道路标线、亚克力座签、庆典礼仪、园林设计、户外喷绘、墙体广告、墙体绘画、雕塑制作、网络推广、宣传片制作。

版权声明:
    凡注明来源中国海东网的作品,版权均属中国海东网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国海东网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为中国海东网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

图文

网站首页 | 中国海东网 | 网站简介 | 关于我们 | 广告业务 | 联系我们 121 780 87 70@qq.com
Copyright © 中国海东网www.qhrbgg.com版权所有 未经授权禁止使用
备案编号: 粤ICP备18142452号-1