投稿信箱 haidongnew@sina.com
首页 > 商业 > 商机
四大超薄灯箱-青海唐人广告设计有限公司专业制作超薄灯箱
来源:
时间:2018-05-12 11:48:34 | 编辑: 中国海东网

   超薄灯箱分类:

  一、铝合金超薄灯箱。此类灯箱可以安装要求订做,有25mm、40mm、50mm、60mm等不同规格。产品质量做工优良,光源高度高、广告效果非常好。四边可以自由打开,方便安装和更换画面,铝合金材质使用周期长,并有单面、双面配合使用,适合多种场合使用。

  二、磁吸LED灯箱。此类灯箱也可以订做,铝合金外框,外形精美,轻巧,多种颜色可供选择。使用高品质冷光源,有效的保护画面均匀、不变色、不发热、使用寿命长。LED光源节能,亮度高。此款灯箱有单面、双面适用范围广泛,各种场所都可以使用。

  三、LED水晶灯箱。采用透明的亚克力材料,超薄、重量轻、携带方便安装简单。使用自产优质导光板,亮度高,光线均匀柔和。透明边框,水晶透明,突显高档!新型水晶灯箱既能显示传统透光灯片,也可以播放出相应文字介绍。

  四、大型拉布灯箱。户外大型广告灯箱,按要求订做容易尺寸拉布灯箱,四边可开启,内置可滑动挂布设计,方便安装、使用。

  青海唐人广告设计有限公司每年组织员工前往一线城市进行专业培训,掌握新的技术设备、深入了解全国市场的新发展趋势,立志带动青海市场的快步前行。在互联网时代中,我们也着力将大美青海推向更大的市场,已成功地为多家企业进行了网络策划及推广,并取得了巨大的成效。服务项目:印刷品制作、广告产品制作、体育赛事产品、安全标识标牌、道路标识标牌、校园文化建设、城市亮化工程、广告灯箱制作、展会策划布置、广告礼品制作、奖杯奖牌旌旗、不锈钢加工制作、金属激光切割。影视动画制作、景观设计制作、网络策划与推广、微信公众平台建设及维护。

  青海唐人广告设计有限公司销售的产品:企业画册、联单、海报、彩页、信封、不干胶、手提袋,纸杯、抽纸、名片、台历、包装盒制作、工作证、参赛证、VI设计制作、企业文化墙制作、校园文化建设、体育赛事产品、条幅、车贴、展板展架、广告灯箱、水晶字、发光字、钛金字、UV印刷、安全标牌、警示标牌、道路标牌、搪塑标牌、不锈钢标牌、铝板标牌,亚克力标牌、奖牌奖杯,旌旗吊旗、徽标、雨伞广告、烟灰缸广告、广告T恤、减速带、道路标线、亚克力座签、庆典礼仪、园林设计、户外喷绘、墙体广告、墙体绘画、雕塑制作、网络推广、宣传片制作。

版权声明:
    凡注明来源中国海东网的作品,版权均属中国海东网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国海东网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为中国海东网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

图文

网站首页 | 中国海东网 | 网站简介 | 关于我们 | 广告业务 | 联系我们 121 780 87 70@qq.com
Copyright © 中国海东网www.qhrbgg.com版权所有 未经授权禁止使用
备案编号: 粤ICP备18142452号-1