投稿信箱 haidongnew@sina.com
首页 > 商业 > 商机
李悦僮:毅然转型,为梦想插上翅膀
来源:
时间:2018-05-10 15:13:17 | 编辑: 海东新闻网

   “这世上比我美的姑娘很多;

  比我有才情的姑娘也很多;

  比我贤惠的姑娘还是很多;

  可这并不令我沮丧,

  因为我比从前的自己好了很多,

  羡慕从不盲目,知足也知火候。

  谦卑但不软弱;

  自信却不骄纵;

  勇敢也别放肆;

  我永远深信,任何得到的都是眷顾”

  劲家庄百万战略导师李悦僮常对学员们这样介绍自己,她的身上充满了领袖气质,从她的言谈中,感受到最多的字眼就是“自信”、“担当”、“志向”......她也多次提到自己拼搏的目的“积累更多财富,创造更大价值,不仅让家人过上更好的生活,也让更多的人过上更好的生活,帮助更多人实现了财富积累”。

  现在,身为电商白金讲师、劲家庄线下裂变会个人业绩第一,她带领团队中多有梦想的电商精英,正在实现自己一直以来的梦想,她说:“人道酬善,商道酬信”。

  2012年转型做泰国代购之前,她已经是拥有二十多家分店的蛋挞品牌掌门人,年入百万,有车有房。在此之前也任职过外企高层管理,深谙管理销售之道。在她的努力之下,身价迅速提升,在当地也小有名气。如果就这么一直做下去,她的发展前景想必也是一片光明。

  但是天生有梦想有追求的李悦僮,在商途稳定发展之时,毅然决然选择了从实体转型到互联网电商。“我一直有个梦想,希望把自己在传统销售行业沉淀的经验,用在自己的事业中,帮助更多的人。”那个时候,正处于中国电商发展的雏形时期,乐于研究微信的她敏感捕捉到了这个商机,“我错失了淘宝,不能再错过电商!”

  于是,在研究了一圈之后,李悦僮决定从泰国代购入手,接下来的三年内,不停的在国内与曼谷之间往返,向成功转型迈出了第一步。后来也接触了比较火的护肤品,按照她的说法,当年常有的场景就是,她的房间里堆满了货,自己躺在床上拿着手机,轻轻松松就能有大把银子进账。但是,赚钱的背后也有隐患,因为当时不懂如何进行团队建设,导致旗下的客户和代理太过零散,离之前想要创业做事业的初衷也背道相驰。为此,开始学习团队建设之旅。

  2017年,一个偶然的机会,她在电商圈里遇见了劲家庄的夫子老师,在与夫子老师畅谈之后,她毅然决然地决定从电商护肤品行业转型电商养生食品劲家庄!劲家庄在整个电商行业的影响力很大,之前推出的养生食品一直是行业内的销冠,不过,她的目的不仅仅限于此。

  和很多具有领袖特质的精英人才相似的是,李悦僮的学习能力特别强,她热衷于接受新鲜概念并为己所用。电商这些年,她始终在不断学习,参加各种高端课程,这些年她学到的不仅仅是推广、销售、管理等方面的创业知识,更重要的是,她认识到了自己的价值所在,“就是要倾尽所能,帮助团队中所有有梦想有信念的小伙伴!”而现在,在新品168清调素食餐项目上,她正在履行自己的承诺。

  从事电商事业的这些年来,李悦僮已经帮助了近万名小伙伴获得了自信,而对未来的规划,她说,要尽自己所能,把电商的影响力扩展到最大程度!未来的三年,实现财富自由!

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源海东新闻网的作品,版权均属海东新闻网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:海东新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为海东新闻网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

图文

网站首页 | 海东新闻网 | 网站简介 | 关于我们 | 广告业务 | 联系我们 121 780 87 70@qq.com
Copyright © 海东新闻网www.qhrbgg.com版权所有 未经授权禁止使用
备案编号: 青ICP备10200084号-1