投稿信箱 haidongnew@sina.com
首页 > 商业 > 商机
自由之丘的患者之友——中北信昭
来源:
时间:2018-05-10 12:13:29 | 编辑: 海东新闻网

   医生一直以来便是受人尊敬的神圣职业。救死扶伤、为患者排忧解难是医生们的天职,也是他们独特的看家本领。尤其近些年,美容界刮起了微整风,一批批优秀的微整医生开始出现在我们的视野当中,其中不乏有特别突出的医生代表,他们活跃在微整界的瞩目之处,受到世界各地业内人士的称赞以及患者们的敬仰,尤以自由之丘的医生团队为典范。

  自由之丘医院是日本的一家微整医院,被业界称为“亚洲No.1的美容医院”。自由之丘最大的优势就是它的医师团队具有卓越的医学水平:6位被称为“日本顶级美容医疗团队”的亚洲顶级医师,以及在各领域中引领日本医疗的10位名誉教授对其实行特別技术指导,诸如总院长中北信昭医生、理事长古山登隆医生等等。如此强大的医生团队使得自由之丘医院在全世界都有良好的形象,创造了建院以来“零医疗事故”的难得口碑。

  自由美容医院的总院长——中北信昭医生,是北里大学的医学博士,曾任北里大学整形外科副教授,又被业界称为“用独创手术最大化满足患者”的著名医生。在2015年《VOGUE JAPAN》策划的“名医选择名医”特集中,全日本的整形美容医生投票推选他为“最希望为自己做美容手术”的第一人。他的工作原则就是和患者进行促膝长谈,同患者一道确定“最适合自己自然容貌“的手术计划。中北信昭医生拥有能使顾客安心、放心的丰富经验和精湛的技术,他的一生都在致力于用千锤百炼的手术技艺为患者打造“永恒的美”。他本着能使患者和医师达成 “选择手术是正确的”的这一共识为目标而努力着。

blob.png

  中北信昭医生认为,手术前的问诊和说明非常的重要。手术后不论是医生还是患者都会不自觉的想对手术结果有个评分,“非常好呢!”,“还好啦。”,“有点不好不过还能接受”等等。如何使患者正确评价手术的结果,这就需要在问诊中做好详细的说明,让患者充分理解和预想到术后的结果,并给医生一个“患者可以接受的手术预想偏差范围”。所以尤其是对手术结果追求完美的患者来说,通过医生在手术前详细问诊,获得患者的“手术预想偏差范围” ,就可以确保实现一个不错的医生手术成功率和患者术后满意率。

  中北信昭医生接触过很多来自世界各地的手术失败的患者,他们来到自由之丘寻求中北医生的帮助,亲眼看到这些人为此深陷于苦恼之中,中北医生很希望尽全力帮助患者们重新获得自然的美丽。针对医学界医术良莠不齐的现象,中北信昭医生强调,只是毕业却没有研修经验,也没有被教授指导甚至批评过经验的医生,有可能会误认为自己真的医术很高明,这是比较危险的。所以希望患者在选择医生时要做好事前调查,或者在听诊环节不要盲目相信和听从医生的权威,要多多和医生进行交流,在充分信任的基础上进行手术。

  以自由之丘为例,我们对微整医生有了更进一步的了解,也知道了美容外科作为一门关系到人的外部形象的行业,尤其讲究高难度、零失败,不仅要求医生有丰富的外伤治疗经验,也要求医生在专业的教育机关取得美容整形的专科医生资格。所以,大家在今后寻求自然美的过程中,一定要谨慎选择,确保在与医生实现充分的相互理解的前提下再决定手术方案,这样才会有一个理想的手术效果哦!

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源海东新闻网的作品,版权均属海东新闻网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:海东新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为海东新闻网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

图文

网站首页 | 海东新闻网 | 网站简介 | 关于我们 | 广告业务 | 联系我们 121 780 87 70@qq.com
Copyright © 海东新闻网www.qhrbgg.com版权所有 未经授权禁止使用
备案编号: 青ICP备10200084号-1