投稿信箱 haidongnew@sina.com
首页 > 商业 > 商机
碧生源奥利司他:正确的减肥观
来源:
时间:2018-05-09 16:54:53 | 编辑: 海东新闻网

   减肥的出发点一定是健康,所有减肥者都应该是为了健康而瘦身,维持标准的体型,视觉效果美观是附加价值。因此,减肥不等于影响健康,反而是让自己变得更健康更年轻,碧生源健康专家表示选择正确的方法并养成健康的饮食习惯,规律地运动,就不会陷入无止境的瘦身、复胖的恶性循环中。

  正确饮食观

  许多人把减肥看做生活中的负担,过度节食也确实让人心生不快,而当减肥成为压力的来源时,不但瘦身不容易成功,还会出现负面效果。碧生源健康专家表示一定要吃好睡好,否则基础代谢率降低回影响减肥效果,早餐也是必须要吃的,而且要营养搭配,午餐6成饱左右即可,荤素搭配,晚餐尽量避免淀粉类食物,如果实在是饿的情况下,吃点水果再喝点酸奶是不错的选择,只要记着消耗掉热量大于吸收的,身上的脂肪就会慢慢减掉。

  正确运动观

  对肥胖者而言,减肥运动其实是一项只有开始没有结束的持久战,最好是每天固定持续运动一段时间,再加上营养均衡的低热量食物。不管你是自愿或被迫,都要做好思想准备,如果你成功减肥后就不再坚持运动的话,还是很大机率反弹的。即一旦开始减肥运动,就意味着改变原有的生活方式,必须持之以恒地坚持,将减肥运动进行。碧生源健康专家指出运动减肥并不是出汗越多越好,很多人都会有这样的错误认识,有氧运动减肥最重要的是要把减脂心率控制在正常的范围内,高于或低于正常水平都是不好的,只要能保证正常的减脂心率,出汗的多少效果都是一样的。

  正确用药观

  许多人一听到类似减肥药的产品就会果断拒绝,生怕一用就会被各种副作用困扰似的。其实不然,各式各样的减肥产品都是要根据个人体质来判断是否使用的,而不是一有什么反应就指责这款产品不行,只要你身体能接受一款产品,那大多时候,使用减肥产品辅助你减肥还是有很大帮助的。

  碧生源奥利司他是通过阻断人体对食物中多余油脂的吸收,使其通过肠道排除体外,减少热量摄入,从而达到减肥的目的,服用碧生源牌奥利司他一段时间后,人体将会消耗体内储存的脂肪,从而可以安全健康瘦回纤美体型,碧生源健康专家建议坚持服用2个月以上。

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源海东新闻网的作品,版权均属海东新闻网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:海东新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为海东新闻网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

图文

网站首页 | 海东新闻网 | 网站简介 | 关于我们 | 广告业务 | 联系我们 121 780 87 70@qq.com
Copyright © 海东新闻网www.qhrbgg.com版权所有 未经授权禁止使用
备案编号: 青ICP备10200084号-1