投稿信箱 haidongnew@sina.com
首页 > 商业 > 商机
劲家庄三亚年会 李悦僮价值百万的“活体式”干货分享!
来源:
时间:2018-05-07 18:30:13 | 编辑: 海东新闻网

 

“一年下来,你有没来一次说走就走的旅游?”

  很多朋友告诉我,

  从新年伊始,到一年的结尾

  每次想要到别的城市看一看

  都在忙不完的工作,做不完的琐事中不了了之。

  忙着生活,忙着工作

  忙着赚钱,忙着奋斗

  然而,2017年即将步入尾声,

  这一年,我一直“在路上”。

  帮助团队收获财富自由。

  帮助新伙伴挖掘自身潜能。

  帮助自己离人生事业越来越近。

  这是我在2017一整年的“旅行”。

  也是我不会停歇的“人生之旅”。

  一路走来,我发现,奉献和感恩,

  才是这个世界上“最高级”的幸福来源。

  我是劲家庄百万战略创业导师,李悦僮。人生中最美丽的旅行,是与你同行!微商路上我们一起进步,我自己始终出于感恩和奉献的心态,低调做人,高调做事,只希望日后看到你们超越我!我愿意尽一切努力成就你们,那才是我的骄傲!

  该奋斗时就努力

  该享受时就不要犹豫

  2018年1月7日,

  我将会和一群志同道合的朋友去三亚度个假。

  我想用一场说走就走的旅行犒劳自己和他人。

  来劲家庄2018圆梦同行三亚庆功年会,

  抛开忙碌和疲惫,和我享受属于你们的狂欢!

  海南•三亚,

  想和我一起体验这个不一样的热带天堂吗?

  海南三亚,被称之为中国最美的海滩。这里的海水清澈澄莹,水温常年保持在23℃以上,阳光灿烂的天气,令人不再裹着厚重的棉袄在这寒冬中瑟瑟发抖,取而代之的,是换上泳衣,在这暖和的大海里肆意嗨!

  潜水、沙滩车、拖伞、海钓等海上娱乐项目。让你肆意喊,尽情嗨,释放压力,抚平你平日紧绷的神经!

  逛不完的美景,嗨不够的海上项目,尝不尽的美味地道海鲜,与来自全国各地的小伙伴一起聊人生,聊经验,何尝不是一件幸事!

  这次,我想给你一个光明正大去旅行的理由。

  你也许会问我,同样是旅行,为什么你要选择与我同行?

  哈佛报告调查显示,人平均一辈子只有7次决定人生走向的机会,两次机会间相隔约7年,大概25岁后开始出现,75岁以后就不再有了。这50年里的7次机会,第一次不易抓到,因为太年轻,最后一次也不用抓,因为太老,这样只剩5次了,这5次机会里又有两次不小心错过,所以实际上只有3次机会了!

  与我同行,与劲家庄同行,你将会收获那三分之一的人生机会!

  逛遍150家全球顶级品牌店,在亚马逊丛林水上乐园嗨翻天,漫步电影工厂,摇身一变梦幻主角。但你将要得到的不限于此。

  实话告诉你,这不是旅行,这不是庆功年会,这是一场价值百万的干货“旅行活体式”分享!这是一边看去三亚度假,一边被我带着走向你人生的另一个华丽转角!

  之于你而言,这不仅仅是一次让你跻身千万大咖行列的机遇:因为这次年会,你会在信息源、资源等等所有方面,秒杀这个行业里面99%的同行,获得最新行业趋势+微商顶尖大咖+绝密实战经验。你将会获得2017年度最后一波终红利产品——劲家庄168清调素食餐在2018年的绝密营销新策略、产品升级换代新玩法!

  你将会知道,我是如何一步步冲破自我设限,变成今天这个样子的。你将会知道,我用三个月时间创造“劲家庄线下裂变会个人业绩第一”成绩的秘密。成功,就要赢在起跑线上!如何赢在起跑线上?首先,你要找到第一名,让他带着你跑!

  之于我而言,这是一场令人兴奋的“危机”——可能我一不小心就会在你们身上挖掘到营销天才的潜能。一想到我又启蒙了更多人的财富自由之梦,我的大脑就忍不住的处于高速运转状态。

  这次旅行,有90%以上的可能会成为你人生的转折点。旅行过后,你们每个人都会获得一份独一无二的创业小锦囊,由我量身打造。这次旅行,你要接受的新思想、新观念,太多了。别人的旅行是以天为单位计算的,而你的旅行是以小时为单位计算的。

  我渴望着和你们发生剧烈的思想碰撞,而你们也会看到李悦僮的庐山真面目。想和劲家庄百万创业导师来一场说走就走的旅行吗?以劲家庄庆功年会为契机,去度个假。与精英相聚,与强者同行。听听我的蜕变历程,学千万经验干货!

  这次三亚年会,你将会得到VIP大牌明星级待遇,你就是摩登女王,艳压群芳!

  劲家庄豪掷1千万,刷新行业标注!自带流量引爆朋友圈,你将尊享无限荣光!你将会看到顶级巨星降临,和明星一对一合影,百万大奖现场抽,豪华坐骑带回家。引爆全场,绝对尖叫!清空你的血糖!超越行业的顶级举行狂欢盛宴!

  现在,请登上你的舞台,享受实至名归的无限荣光。全网见证,为你的辉煌加冕!

  劲家庄168清调素食餐

  用效果赢得用户的口碑

  用品质赢得用户的尊重

  用态度赢得用户的信任

  我是劲家庄百万战略创业导师李悦僮,

  我为168清调素食餐代言!

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源海东新闻网的作品,版权均属海东新闻网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:海东新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为海东新闻网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

图文

网站首页 | 海东新闻网 | 网站简介 | 关于我们 | 广告业务 | 联系我们 121 780 87 70@qq.com
Copyright © 海东新闻网www.qhrbgg.com版权所有 未经授权禁止使用
备案编号: 青ICP备10200084号-1