投稿信箱 [email protected]
首页 > 商业 > 商机
买买买!想要韩国化妆品就去韩际新世界免税店
来源:
时间:2017-10-12 16:59:51 | 编辑: 海东新闻网

   去韩国必然少不了买买买三个字,特别是韩国化妆品折扣多多的免税店更是少不了我的身影。认认真真地做好了功课,最终免税店之行的目的地选择了位于明洞的韩际新世界免税店。

  地址:首尔特别市中区退溪路77,8-12层(忠武路一街,新世界百货店)

  这么选必然有原因嘛,首先,位于明洞的韩际新世界免税店交通方便,各种公交车,地铁直达,况且旁边就是明洞与南大门市场,逛完免税店还能品尝韩国传统小吃,何乐而不为呢;其次,位于明洞的这家免税店入驻的品牌特别多,不仅仅有韩国本土品牌,也有各种欧美大牌,同时还有仅仅入驻于新世界免税店的J.LINDBERG,LUKFOOK,施华洛世奇等。

  作为彩妆小达人,主战场还是10层的化妆品和香水区啦,一下电梯就看到了全智贤主演的蓝色大海的传说里的旋转木马!追星狗于是迫不及待连拍照片N+1张,幻想自己是韩剧女猪脚,带着心爱的昏昏和守护小哥哥!

  化妆品香水区的装修也超级有意思,各个品牌都有自己的风格。首先放一波性冷淡系列的BYREDO家的香水,肥皂,以及烛台颜色外包装都非常的简约,给人干净清爽的感觉。

  Aesop家的产品摆放和装潢也很有趣,还有两个极具工业风的洗手台。之前的BYREDO偏于日系性冷淡,则Aesop则偏于北欧的性冷淡风格。另外颇具北美hip-pop的彩妆品牌makeup forever也入驻了韩际新世界免税店。

说到少女风,莫过于安娜苏和JILLSTURT了~

  我个人更偏向于JILLSTUART,毕竟来说,日本除去无印良品类的性冷淡风格,是最能将类似少女元素表达得淋漓极致的。同时配色的小清新也是令人爱不释手。

  而贝玲妃则是大家耳熟能详的了,特别是他们家极其出名的反恐精英,遮毛孔能力简直是超一流。并且贝玲妃家的大胆活泼配色也特别受欢迎。(果然是欧美人的表达方式)

  像圣罗兰这样的牌子肯定是必不可少的,其实他家香水也超级棒的。我个人超级爱他们家香水瓶子的设计。

  另外呢,位于11层还有KAKAO FRIEND 和LINE FRIEND,对于最近掉玩偶大坑的我来说,简直毫无抵抗力!真是可爱到心都化了!

  另外我还顺道去9层兜了一圈,发现竟然看到万宝龙家那套粉色的钢笔还有小提琴的限量。果然只有像是韩际新世界免税店这样的大店才会有货呀。并且还超级惊喜地找到了仅仅韩际新世界免税店才有的J.LINDBERG。装潢也是棒棒的,从里到外就是高大上。

  本次去的时机正好赶上免税店周年庆,各种折扣优惠让我的钱包空空如也,除了周年庆平时的优惠活动也很多哦,小伙伴们千万不要错过啦。

  文章备注:

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源海东新闻网的作品,版权均属海东新闻网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:海东新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为海东新闻网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

图文

网站首页 | 海东新闻网 | 网站简介 | 关于我们 | 广告业务 | 联系我们 [email protected]
Copyright © 海东新闻网www.qhrbgg.com版权所有 未经授权禁止使用
备案编号: 青ICP备10200084号-1 运营:青海报业传媒有限公司