投稿信箱 [email protected]
首页 > 商业 > 商机
大家好 给大家介绍一下 这是我男神在用的@生命花园garden of life
来源:
时间:2017-10-10 18:13:58 | 编辑: 海东新闻网

    这些天,鹿晗特爷们儿的在新浪微博公开了和关晓彤的恋情,一句“大家好,给大家介绍一下,这是我女朋友”,并@了关晓彤。于是新浪服务器崩了,全民少女们失恋了,就连淘宝“鹿晗”,都是满屏的原谅色。

blob.png

  今天,我也要来一发。

  大家好,给大家介绍一下,这是我男神@吴彦祖。

blob.png

  要说起我的男神吴彦祖,可以说从小鲜肉时代到现在的魅力四射,雄性荷尔蒙一直都爆棚。

  比如这样的。

blob.png

  满屏胶原蛋白,这才是小鲜肉啊!

  再比如这样的。

blob.png

  穿衣显瘦,脱衣有肉。

  不少人在时光这把杀猪刀的作用下,从小鲜肉变成了老腊肉。

  但是我男神一直颜值在线,身材Fit,如今的他依旧让我想舔屏啊。

blob.png

(吴彦祖在生命花园gardenoflife美国农场)

  说起来,这大概和吴彦祖一直坚持不懈的健身有关系。但是健身的人不少,能保持的和吴彦祖一样好的却不多,所以想来Daniel还是有其他秘诀的。而热衷于在他微博闲逛的我,发现了这个秘密。

  那就是生命花园garden of life,有图为证。

blob.png

  为了跟上男神的步伐。我也去了解了生命花园garden of life这个品牌。

  生命花园garden of life是来自美国的保健品品牌。生命花园garden of life的理念更致力于改善并打造人与健康的生活的互动联系,帮助人们恢复绿色的有规律的生活习惯。当然,通过技术手段将高科技和天然营养浓缩结合并以此来为消费者提供帮助,这也是Garden of Life生命花园的技术不断革新和完善的动力之一。

blob.png

  都说健身都是管住嘴迈开腿,因而更要确保吃进去的都是食品都是天然成分的,所以吴彦祖选择了生命花园garden of life。

blob.png

  在生命花园garden of life的众多产品中,吴彦祖配合健身使用的是RawFit有机植物瘦身蛋白粉。这款产品选取高品质有机原料蛋白,采用先进的蛋白低温萃取技术,内含400mg有机绿咖啡豆和300mg有机南非醉茄,含糖量更低,在美味营养相结合的前提下有效管理体重。

blob.png

  健身的吴彦祖适合RawFit有机植物瘦身蛋白粉。而我也在生命花园garden of life的众多产品中找到了适合自己的产品,那就是Mykind女士每日有机营养多种维生素片。一直觉得女性的保养不应该只停留在护肤上,由内而外的健康保养才是女性保养的真谛。

blob.png

  复合维生素是一类综合补充性的膳食补充剂,可以全面的完善大家在日常饮食中的营养素缺陷,其中较为重要的营养素有:维生素A、B、C、D、铁和叶酸等。而生命花园garden of life Mykind女士每日有机营养多种维生素片含有30多种有机果蔬精粹,全面营养好吸收,身体0负担,适合各年龄段女性,准备怀孕的女性也可以食用来补充身体所需维生素。

blob.png

  我始终相信,女性只有在身体健康的情况下,各种护肤,化妆等等才是锦上添花,否则不过是欲盖弥彰而已。那么在别人大二就开奔驰,收割鹿晗做男朋友的同时,你还不准备开始保养你的身体吗?

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源海东新闻网的作品,版权均属海东新闻网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:海东新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为海东新闻网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

图文

网站首页 | 海东新闻网 | 网站简介 | 关于我们 | 广告业务 | 联系我们 [email protected]
Copyright © 海东新闻网www.qhrbgg.com版权所有 未经授权禁止使用
备案编号: 青ICP备10200084号-1 运营:青海报业传媒有限公司