投稿信箱 [email protected]
首页 > 商业 > 商机
湖南辉豹电动车加盟,教您选购最佳电动车
来源:
时间:2017-10-10 09:37:31 | 编辑: 海东新闻网

   近年来,随着电动车使用的日益普及,我国电动车产业得到了突飞猛进的发展。然而,伴随电动车种类的不断增加和整体品质的不断提升,市场上也出现了一些价格低廉、质量低劣的车型。这些车型往往打着低价的幌子诱导消费者,却悄悄隐瞒了背后偷工减料的事实。这些问题产品不仅隐藏着巨大的安全隐患,而且对电动车行业的良性发展也极为不利。

  那么,在诸多电动车品牌中,究竟哪个品牌的电动车值得消费者信赖?消费者在购车时,可以从多个方面进行判断,最终选择一辆品质可靠、价格合理的放心车辆。作为电动车行业领跑者,湖南辉豹就为消费者提供了一些选车购车的实用技巧。

  辉豹电动车的负责人告诉记者,只要掌握这五点,就能挑到真正满意又优质的电动车了。

  看电动车的漆面是否使用了环保油漆,是否拥有最先进的汽车级无尘烤漆工艺,能否保证烤漆的附着力、平整度和色泽;

  看焊点,焊点间隙是否足够小,是否采用机器人无缝标准化焊接,电动车大梁管是否一体化成型,车头管是不是无缝钢管,是否采用电泳防锈处理工艺;

  看电机,是否采用国际顶尖品牌电机,稳定性是否可靠;

  看配置,对比车架、电机、电池等核心部件,判断同价位车辆的性价比;

  看是否"大一号",是否有大一号电池及大一号车型,相同价格下,电池和外观大一号,性能也大一号,实用性更明显;

  看保障,品牌资质是否过硬,是否获得国家品牌认证,消费者满意度是否名列前茅;

  看服务,是否涵盖多项免费检测维修,能否24小时免费上门维修,是否有五星级服务认证。

  湖南辉豹电动车就能满足以上这七点,安全又时尚。绝对是你选购电动车的最佳选择。

  想要了解更多有关辉豹电动车的消息,请登录​官网或者拨打电话咨询。

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源海东新闻网的作品,版权均属海东新闻网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:海东新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为海东新闻网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

图文

网站首页 | 海东新闻网 | 网站简介 | 关于我们 | 广告业务 | 联系我们 [email protected]
Copyright © 海东新闻网www.qhrbgg.com版权所有 未经授权禁止使用
备案编号: 青ICP备10200084号-1 运营:青海报业传媒有限公司