投稿信箱 [email protected]
首页 > 商业 > 商机
合生元奶粉怎么样呀
来源:
时间:2017-09-29 20:29:03 | 编辑: 海东新闻网

   合生元奶粉,相信众多的妈妈都听说过,它属于比较高端的定位,价位稍高。合生元奶粉最被人熟知的卖点是营养全面、喝了不易上火。这对于许多营养跟不上的和肠胃不太好的宝宝来说,真是莫大的福音呢!许多家长有意向购买不过也存在疑虑,合生元奶粉怎么样?今天,我们就一起来了解它。

  合生元奶粉是新一代的婴幼儿配方奶粉,含有优化脂肪组合,优化碳水化合物组合,优化蛋白质组合和完善领先的Q营养组合,特别是能增强宝宝的免疫力。补充钙及婴幼儿所需的营养,亲和均衡,助力宝宝成就五大黄金成长表现。

  合生元奶粉的优点:

  1、含丰富营养:

  主要营养成分含有DHA、ARA,丰富蛋白质满足宝宝健康正常需要。乳糖,乳清蛋白,SN-2 PLUS亲和全面营养,充分宝宝吸收。

  2、奶粉高质量:

  合生元婴幼儿配方奶粉的奶源均来自地理环境非常优越的欧洲传统奶源产区,这里环境优美,气候温和,雨水充沛,非常适宜牧草生长,草场被严格管理,以避免化学物质污染牛奶。

  3、奶源新鲜健康:

  合生元的奶粉保证了奶源的新鲜和健康。其合生元奶粉直接采用脱脂鲜奶进行婴幼儿配方粉的生产,避免了鲜牛乳需要二次加工引起的营养成分损失。

  4、利于婴幼儿吸收:

  合生元专家针对每阶段宝宝不同的需要对营养进行优化,加上合生元奶粉先进的生产技术,原料均溶解于液态奶中最后再进入喷雾干燥塔中形成奶粉,可以使合生元奶粉溶解度更高,营养成分混合,更加均匀,不至于宝宝喝奶粉营养过剩造成腹泻,或营养缺失造成营养不良,更易于婴幼儿消化吸收。

  合生元奶粉怎么样?尽管任何配方奶从营养均衡性上都无法与伊利奶粉媲美,因为伊利配方奶的制作已经逐渐倾向于模仿母乳,在质量上大品牌通常不会有很大问题。每种品牌、每个阶段奶粉有其特点,可以根据宝宝适应情况选择。例如,容易便秘的宝宝可以选择含有益生菌,避免添加棕榈油的配方奶。胃肠道过敏的可以选择部分水解蛋白的配方奶。总之,只要宝宝吸收好,生长发育正常,没有不适应,尽量减少频换的更换奶粉。

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源海东新闻网的作品,版权均属海东新闻网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:海东新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为海东新闻网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

图文

网站首页 | 海东新闻网 | 网站简介 | 关于我们 | 广告业务 | 联系我们 [email protected]
Copyright © 海东新闻网www.qhrbgg.com版权所有 未经授权禁止使用
备案编号: 青ICP备10200084号-1 运营:青海报业传媒有限公司