投稿信箱 haidongnew@sina.com
首页 > 商业 > 商机
脂老虎杜海涛:脂老虎大力打造中国大健康行业领军品牌
来源:
时间:2017-09-29 13:06:11 | 编辑: 海东新闻网

   现代社会对身体健康的关注度越来越高,如何健康减脂成为成为当下热门话题。究竟如何减,效果怎么样成为大众最关心的两个问题。脂老虎品牌从创立之初一直致力于“数字健康管理”研究,以引导国人健康减脂,开创大健康行业领先品牌为己任。

  近20年来,中国人的肥胖率正在迅速飞增。根据英国著名医学杂志《柳叶刀》对全球1920万成年人历时40年的健康调查显示,在全球肥胖人口升至6.41亿的时候,中国已经超越美国成为全球肥胖人口最多的国家。根据相关统计中国肥胖的成年男性已达4320万,成年女性达4640万。与此同时,肥胖所带来的健康隐患不容忽视。超重的人更容易患上高血压、脂肪肝、2型糖尿病、血脂异常和冠心病等疾病。提高全民对肥胖危害的正确认识,实现对国人肥胖增速的有效干预和控制迫在眉睫。

  健康减脂需要每个人提高认识,需要有关部门来推动人们的观点提升,普及健康减脂知识。脂老虎一直坚持践行健康减脂的公益理念,引导更多人关注并真正实现健康减脂。脂老虎健康减脂技术,结合清华同方体脂称,搭配科学营养餐,为用户提供定制化减脂技术解决方案及体脂管理服务,当前已经帮助体脂过剩人群累计减脂超过1400吨。

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源海东新闻网的作品,版权均属海东新闻网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:海东新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为海东新闻网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

图文

网站首页 | 海东新闻网 | 网站简介 | 关于我们 | 广告业务 | 联系我们 haidongnew@sina.com
Copyright © 海东新闻网www.qhrbgg.com版权所有 未经授权禁止使用
备案编号: 青ICP备10200084号-1 运营:青海报业传媒有限公司