投稿信箱 [email protected]
首页 > 商业 > 商机
佟彤黑发——做好自己,你就是潮流
来源:
时间:2017-09-28 18:28:16 | 编辑: 海东新闻网

   现今社会,随着文化交流和融合,人们的审美不再是一成不变的,对于美的欣赏也开始越来越宽容。各种外来文化进入了我们的生活,改变了我们的生活方式:我们的穿衣打扮,吃穿用度和生活习惯已经与前些年大不相同。

  对外来文化的模仿和借鉴也反应在人们在外形上渴望与欧美人接近。这使得染发、烫发等行为越来越流行,很多年轻人为了追求这种流行,频繁进行染发和烫发。这种行为对头发和头皮深层都造成了严重的伤害。

  很多年轻人在面对风向标一样的潮流趋势时会变得晕头转向,但是佟彤想说的是,每个民族都有自己独树一帜的风格,文化的融合交流固然是大势所趋。然而在趋势面前保持着一分清醒和民族自豪感,立足于自己的特点和优势来塑造自己的形象才是明智的选择。这不,这两年逐渐又开始流行中国风,各大秀场上,以刘雯、何穗等超模为代表的黑发红唇黄皮肤的亚洲模特儿们纷纷开始走红,这也正印证了中国风在世界上独一无二的地位。

  无论潮流的风吹向哪里,健康和自然始终是美丽的两大原则。试想,如果连这两项都无法达到,又何谈时尚呢?我们还不如要在捉摸不定的时尚浪潮中找到属于自己的那一份风格,让自己变成一种时尚。说到健康,我们就要从“头”做起,首先就要学会好好养护自己的头发,让它成为自己独树一帜的一种风格。

  今天就这样和大家简单地谈一谈关于黑发的感想吧,佟彤以后会继续和大家分享自己在黑发道路上的一些故事和方法,希望小仙女们都能在黑发的道路上一切顺利。

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源海东新闻网的作品,版权均属海东新闻网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:海东新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为海东新闻网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

图文

网站首页 | 海东新闻网 | 网站简介 | 关于我们 | 广告业务 | 联系我们 [email protected]
Copyright © 海东新闻网www.qhrbgg.com版权所有 未经授权禁止使用
备案编号: 青ICP备10200084号-1 运营:青海报业传媒有限公司