投稿信箱 [email protected]
首页 > 商业 > 商机
长象集成墙饰“双重价值”成就强大市场竞争力
来源:
时间:2017-09-28 15:12:57 | 编辑: 海东新闻网

   如果有一种产品,可以帮助客户省钱,又能帮助销售商赚钱,这样的生意势必会火得一塌糊涂。然而现实生活中,这样的产品并不多见,特别是在装饰装修行业。近两年来,随着建材、人工等成本的不算上涨,装修费用也是水涨船高,除了业主要多花钱之外,各大装饰公司的利润也大幅下滑。

  在这样的情形下,长象集成墙饰抢滩登陆,在为业主节省装饰费用的同时,也为代理商带来了源源不断的丰厚收益!近期,我们分别对使用了长象集成墙饰装饰方案的业主,和代理了长象集成墙饰产品的代理商进行了采访,让众多网友更加清晰地了解长象集成墙饰的“双重价值”。

  由于传统的装饰模式需要用到大量的人力,另外再加上施工周期长,所使用到的各种装饰材料为主诸多,就导致了费用一直居高不下。长象集成墙饰安装简便,材料的价格也极为亲民,因此整个房屋装修下来往往会较传统装修方式节省一大笔的费用。张女士家的房子是102平米的,刚开始的时候她觉得怎么也要花费15万元,没想到采用长象集成墙饰仅仅花费了不到10万元费用,并且装修时间上特别快,仅仅用了8天的时间整个装修便搞定了,工人说其中有两天因为板材没到货耽误了,不然时间更短。张女士说,她对装修很满意,无论是装饰风格还是施工的精细度,各方面的表现都非常好。

  据一位长象集成墙饰的加盟商说,他在加盟之前对装饰行业基本一窍不通,更谈不上什么行业经验,但是几个月的时间里他店面的业务便初具规模。“这个过程中,我们在营销方面几乎不用发愁,长象总部已经帮我们制定了系统的营销方案,按照方案执行就能打造出理想的业绩!”这位加盟商说。加盟商确定了合作意向后,长象总部专业的团队会对加盟商所在区域进行细致的考察,从市场规模、区域消费特点、竞争情况等方面着手,对当地的市场进行全方位分析,最后得出可行性报告,并根据这些数据为加盟商量身制定市场启动计划,帮助代理者在尽快的时间里实现盈利。

  建筑装饰行业是先发优势和品牌效应较为明显的行业,丰富的行业经验与成功的装饰施工项目记录,是建筑装饰企业取得客户信任的重要因素之一。另一方面,建筑装饰企业需要将自身积累的行业经验与对客户需求、施工项目定位的深入理解相结合,针对不同客户需求提供多样化的项目解决方案,新的行业进入者很难在短期内达到这一要求。长象集成墙饰满足了这些条件,并且以帮助客户省钱、帮助加盟商赚钱的角色,在装饰市场中一路走红。

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源海东新闻网的作品,版权均属海东新闻网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:海东新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为海东新闻网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

图文

网站首页 | 海东新闻网 | 网站简介 | 关于我们 | 广告业务 | 联系我们 [email protected]
Copyright © 海东新闻网www.qhrbgg.com版权所有 未经授权禁止使用
备案编号: 青ICP备10200084号-1 运营:青海报业传媒有限公司