投稿信箱 [email protected]
首页 > 商业 > 商机
哪个炒股软件比较好 恒泰头派账户让你理财无忧收益不愁
来源:
时间:2017-09-27 11:59:18 | 编辑: 海东新闻网

   伴随着互联网的发展,越来越多的炒股APP应运而生,让投资者可以轻松完成线上交易。在迭出的炒股APP当哪个炒股软件比较好呢?这就要求投资者要具备一定慧眼识珠的能力,恒泰证券作为证券行业的资深成员,今天就为新手解析如何选择炒股软件?让股民不再为不知道哪个炒股软件比较好而苦恼!

  恒泰证券是国内老牌证券公司,成立于1992年,已连续25年为中国投资者提供股票理财服务,总客户超过200万。恒泰证券为股民精心打造的移动端股票交易APP——头派账户,更是集合了头派行情、头派交易、头派安全、头派资讯、头派体验等多重功能于一体,致力于为大众投资者提供更好用的股票交易服务。

  股市行情 行业信息早知道

  看哪个炒股软件比较好,必须从炒股软件的功能入手。头派账户APP的头派行情,直连交易所FAST行情,实现秒级响应。用户不仅可以自选指定股票行情,还可以全面的了解沪深股市、大盘指数、债券、基金、板块等行情,让股民一秒洞悉股市,为交易做好充足准备。

  智能选股 用数据洞察一切

  对于新手来说,看哪个炒股软件比较好不可以忽略的一点便是选股功能。恒泰证券的头派账户采用智能选股与数据选股两种方式,为用户选股提供更多参考,真正做到用数据洞察一切。

  交易界面 一目了然更清晰

  哪个炒股软件比较好,炒股APP的颜值也不可小觑。为了给用户提供全新的炒股体验,头派账户采用了全新的交易页面,买入、卖出、撤单、持仓、当日交易、当日委托等功能一目了然,无论是普通交易还是融资融券,即便是新手也能够快速学会如何操作。

  除此之外,头派账户APP还为用户开通了头派资讯版块,在这里用户可以了解到全新的市场资讯以及个性资讯,让用户随时随地都能够了解前沿资讯,以作为参考。

  随着我国使用手机上网炒股的投资者规模逐渐增多,用户对炒股APP的依赖度也不断提高,哪个炒股软件比较好,用户一用便知。恒泰证券的头派账户APP作为优质炒股应用的代表,将会不断拓展服务功能,为更多股民提供更加智能的炒股体验。

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源海东新闻网的作品,版权均属海东新闻网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:海东新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为海东新闻网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

图文

网站首页 | 海东新闻网 | 网站简介 | 关于我们 | 广告业务 | 联系我们 [email protected]
Copyright © 海东新闻网www.qhrbgg.com版权所有 未经授权禁止使用
备案编号: 青ICP备10200084号-1 运营:青海报业传媒有限公司