投稿信箱 [email protected]
首页 > 商业 > 商机
掘金有道 艺术品投资博瑞智业首推寿山石
来源:
时间:2017-09-25 17:53:04 | 编辑: 海东新闻网

  厦门博瑞智业电子商务有限公司(以下简称“博瑞智业”)成立于2015年3月,是在国家对文化产业的大力扶持下茁壮发展起来的典型文化企业代表。博瑞智业凭借着在艺术品投资领域的良好基础、对资本市场运作的专业性以及对未来文化产业发展的前瞻性将原有商业模式及整体运作进行创新升级,定位了公司发展三大板块。其中艺术品投资板块主要针对寿山石等具有收藏价值的艺术品。

  那么,在当今鱼龙混杂的艺术品市场环境下博瑞智业是如何脱颖而出的呢?

   一:独具慧眼,首推寿山石

  博瑞智业在艺术品投资板块独具投资眼光,首推国石榜首——寿山石。寿山石是中华瑰宝,中国传统“四大印章石“之一。优美的寿山石艺术品能够起到陶冶情操,美化心灵,益寿延年的作用,在国内外市场上颇受欢迎,令藏友们爱不释手。近年来,寿山石已然成为海峡两岸经贸往来、文化交流的重要桥梁之一,并因其稀缺性、独有性、不可再生性,具备巨大的收藏价值和增值空间。

   二:高回报率造就活跃市场

  投资寿山石获得的市场回报率是极高的。2015年出现在厦门拍卖市场的寿山白田黄就带来了巨大的轰动,这款田黄是由藏家几经周转从日本征集而来的,当时藏家花了不到1000万日元,而2015年,起拍价已经跳到1500万元,有五六位买家不畏价高,频频举牌,最终成交价高达3.92亿元,价格增长近160倍。寿山石已凭借其巨大的升值空间在艺术品市场备受青睐。

  三:天时地利人和,原石储备成独有优势

  寿山石分布在福州市北郊晋安区与连江县、罗源县交界处的“金三角”地带,可谓是福州独有的瑰宝。经过1500年的采掘,寿山石涌现的品种达百数十种之多。厦门临近福州,博瑞智业可以说是占据了天然的地理优势。自2015年博瑞智业成立以来,投入了大量资金收购寿山石原石,至今已储寿山石原矿达10万多吨,市场价值不菲,具有超强的竞争力。

  在文化艺术品产业繁荣发展的当下,结合传统艺术品和新型的商业模式,打通线上线下的经营理念必能使企业在商海之中乘风破浪,扬帆远航。一直秉承着“用‘新’做文化,用‘心’做企业”的博瑞智业做到了。

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源海东新闻网的作品,版权均属海东新闻网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:海东新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为海东新闻网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

图文

网站首页 | 海东新闻网 | 网站简介 | 关于我们 | 广告业务 | 联系我们 [email protected]
Copyright © 海东新闻网www.qhrbgg.com版权所有 未经授权禁止使用
备案编号: 青ICP备10200084号-1 运营:青海报业传媒有限公司