投稿信箱 [email protected]
首页 > 商业 > 商机
2017长春第九届连锁加 盟创业项目展顺利举行!
来源:
时间:2017-09-21 18:31:33 | 编辑: 海东新闻网

   9月17日,为期三天的2017中国长春第九届连锁加盟创业项目展览会,圆满成功!本次展览会由吉林省商务厅和中国国际贸易促进委员会长春市分会主办,吉林省六一道传媒科技有限公司作为展会唯一指定展览服务平台。

  展会现场吸引了餐饮美食、休闲食品、教育培训、美容健身、医疗保健、洗衣洗染、汽车美容、烘焙甜品、酒店商超等九大类创业项目的800多项加盟项目参展,作为东北地区规模最大的连锁加盟创业展,共吸引30000余位观众参会。

  展会期间,吉林省商务外事经办中心从众多参展企业连锁加盟品牌评选出一批,在营运体系、业态或模式、品牌营销、新技术应用等方面取得显著成效,可为行业发展提供有益经验的优秀连锁加盟品牌。

  台上,吉林省商务外事经办中心李福泰主任等各位领导,为优秀加盟品牌颁发奖牌。

  展期中,熊猫优惠系列产品所属的上海寻惠网络科技有限公司,作为参展商代表上台发言,高级渠道经理钱会会接受熊猫优惠CEO徐麟的委托,向现场观众介绍了,熊猫优惠如何通过旗下产品与服务,帮助新零售时代的线下实体商户,提高经营与营销的效率,实现销售业绩提升。据了解,熊猫优惠系列产品围绕支付、经营、营销、商圈广告、金融服务五大板块,旗下有熊猫商家、熊猫收银、熊猫伙伴、熊猫点餐等多个产品。

熊猫优惠高级渠道经理钱会会

  台下,熊猫优惠资深运营经理王刚,为前来咨询的项目合伙人答疑解惑,并就即将面世的“战狼计划”扶持政策做详细阐述!

  现场,六一道工作人员的热情讲解,保证展会气氛活跃的同时兼顾了安全、有序。

吉林省六一道传媒科技有限公司协助展会顺利举行

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源海东新闻网的作品,版权均属海东新闻网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:海东新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为海东新闻网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

图文

网站首页 | 海东新闻网 | 网站简介 | 关于我们 | 广告业务 | 联系我们 [email protected]
Copyright © 海东新闻网www.qhrbgg.com版权所有 未经授权禁止使用
备案编号: 青ICP备10200084号-1 运营:青海报业传媒有限公司